[vc_row][vc_column][vc_column_text]
2 яких рецепта, чтобы вы были в настроении весной.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Дни длиннее, погода теплее. Исчезает зима, мы готовы к весне, и свету, свежим ароматам, которые приходят с ней.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
1
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Жаренная Veggie Pizza.
[/vc_column_text][vc_single_image image=”753″ alignment=”center” onclick=”link_image”][vc_column_text]
Ингредиенты
- 1 красный лук, тонко нарезанный
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 пучка спаржи
- 1 чайная ложка меда
- 1 чайная ложка бальзамического уксуса
- 1/8 чайной ложки соли
- 2 помидорf, мелко нарезанных
- 1 стакан тертого моцарелла
- 4 штуки Naan
Направления деятельности
- Разогрейте гриль до средней температуры. лук ломтиками с 2 ч.л. масла. Перемешайте спаржу с 1 чайной ложки масла в большой миске. Гриль овощи, до нежной корочки, 3 мин с каждой стороны для лука и 2 мин с каждой стороны для спаржи. Возвращение в ту же миску и перемешайте с медом, уксусом и солью.
- Слой нан с помидорами, сыром, луком и спаржей. Уменьшите огонь до минимума. Гриль с оставшимся 1 столовую ложку масла. Барбекю пицца, крышка не закрыта, пока сыр не расплавится и дно золотистого цвета, от 3 до 4 мин.
Питание (на порцию)
- Калорий 472
- Белок 15 Г
- Углеводы 61 Г
- Жир 19 Г
- Волокно 4 Г
- Железо 4 Мг
- Натрий 558 Мг
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
2
[/vc_column_text][vc_single_image image=”755″ alignment=”center” onclick=”link_image”][vc_column_text]
Идеально подходит в качестве основного, маленький-крошечный Orzo паста в сочетании с сезонными овощами, как брокколи, горох и красным перцем вместе с оливковым маслом и оптимальное количество сыра.
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
Ингредиенты
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1/2 чашки красного перца, нарезанного кубиками
- 1/2 чашки красного лука, нарезаем
- 2 столовые ложки чеснока, нарезаем
- 250 г Orzo
- 1/2 чашки маленькие кусочки брокколи
- 1/2 чашки замороженного горошка
- соль и перец для вкуса
- 3 столовые ложки сыра пармезан, тертого
Направления
- Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высокой температуре. Добавить красный перец и красный лук и обжарить в течение 2 мин, или пока овощи не начинают смягчаться. Добавить чеснок и пассеруйте 1 мин дальше.
- Orzo в кипящей подсоленной воде, добавив брокколи и замороженного гороха за последние 1 мин. Слить воду и промыть проточной водой до охлаждения. Добавить Orzo в обжаренные овощи и перемешайте, чтобы объединить. Щепотка соли и перца. Посыпать тертым сыром пармезан.
Питание (на порцию)
- Калорий 362
- Белок 13 Г
- Углеводы 56 Г
- Жир 10 Г
- Волокно 4 Г
- Железо 3 Мг
- Натрий 422 Мг
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
1
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]
1
[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]