Без категории 2 яких рецептd, чтобы вы были в настроении весной

2 яких рецептd, чтобы вы были в настроении весной



еда для весны

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

2 яких рецепта, чтобы вы были в настроении весной.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Дни длиннее, погода теплее. Исчезает зима, мы готовы к весне, и свету, свежим ароматам, которые приходят с ней.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

1

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Жаренная Veggie Pizza.

[/vc_column_text][vc_single_image image=»753″ alignment=»center» onclick=»link_image»][vc_column_text]

Ингредиенты

  • 1 красный лук, тонко нарезанный
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 пучка спаржи
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка бальзамического уксуса
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 2 помидорf, мелко нарезанных
  • 1 стакан тертого моцарелла
  • 4 штуки Naan

Направления деятельности

  • Разогрейте гриль до средней температуры. лук ломтиками с 2 ч.л. масла. Перемешайте спаржу с 1 чайной ложки масла в большой миске. Гриль овощи, до нежной корочки, 3 мин с каждой стороны для лука и 2 мин с каждой стороны для спаржи. Возвращение в ту же миску и перемешайте с медом, уксусом и солью.
  • Слой нан с помидорами, сыром, луком и спаржей. Уменьшите огонь до минимума. Гриль с оставшимся 1 столовую ложку масла. Барбекю пицца, крышка не закрыта, пока сыр не расплавится и дно золотистого цвета, от 3 до 4 мин.

Питание (на порцию)

Калорий 472
Белок 15 Г
Углеводы 61  Г
Жир 19 Г
Волокно 4 Г
Железо 4 Мг
Натрий 558  Мг

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

2

[/vc_column_text][vc_single_image image=»755″ alignment=»center» onclick=»link_image»][vc_column_text]

Идеально подходит в качестве основного, маленький-крошечный Orzo паста в сочетании с сезонными овощами, как брокколи, горох и красным перцем вместе с оливковым маслом и оптимальное количество сыра. 

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 чашки красного перца, нарезанного кубиками
  • 1/2 чашки красного лука, нарезаем
  • 2 столовые ложки чеснока, нарезаем
  • 250 г Orzo
  • 1/2 чашки маленькие кусочки брокколи
  • 1/2 чашки замороженного горошка
  • соль и перец для вкуса
  • 3 столовые ложки сыра пармезан, тертого

Направления

  • Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на средне-высокой температуре. Добавить красный перец и красный лук и обжарить в течение 2 мин, или пока овощи не начинают смягчаться. Добавить чеснок и пассеруйте 1 мин дальше.
  • Orzo в кипящей подсоленной воде, добавив брокколи и замороженного гороха за последние 1 мин. Слить воду и промыть проточной водой до охлаждения. Добавить Orzo в обжаренные овощи и перемешайте, чтобы объединить. Щепотка соли и перца. Посыпать тертым сыром пармезан.

Питание (на порцию)

Калорий 362
Белок 13 Г
Углеводы 56  Г
Жир 10 Г
Волокно 4 Г
Железо 3 Мг
Натрий 422  Мг

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

1

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

1

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Метки:

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Контактный зоопарк в парке СказкаКонтактный зоопарк в парке Сказка



Контактный зоопарк в парке Сказка. Контактный зоопарк в парке Сказка. Кейти с друзьями сходила в зоопарк. В контактном зоопарке нам удалось найти милых кроликов, морских свинок и других интересных животных.