Без категории Круиз Disney – это удивительное приключение

Круиз Disney – это удивительное приключение



круиз Disney

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Круиз Disney – это удивительное приключение.

На четырех кораблях флота Диснея — Magic, Fantasy, Dream and Wonder — есть много классных новых вещей. Вот все последние новости о Disney Cruise Line.

[/vc_column_text][vc_single_image image=»881″ img_size=»medium» onclick=»link_image»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Disney Wonder.

Disney Wonder только что получил более замечательный
заказ круиза Disney?

Тогда вы, возможно, захотите отправить ребенка номер два в  флоте Disney (Wonder), который был запущен в 1999 году.

В последнее время корабль претерпел огромный ремонт, поэтому все выглядит шикарно новым.

Они добавили Place-Луизианы вдохновленный креольской ресторан Тиана, где каждый получает Mardi Gras шарики. Принцесса и лягушка встречают вас, а персонажи болотных животных из фильма парада через час обеда играют музыку Dixieland.

Если папе нужно выпить после всех торжеств, он может спрятаться в новом английском пабе Crown & Fin. Верхние палубы судна были также переработаны для водных забав, включая добавление водной горки для Twist ‘n’ Spout для больших детей и Dory’s Reef, зоны для брызг для малышей.

Начиная с лета 2017 года, Disney Wonder «вылетит» из Ванкувера на супер-крутых расширенных рейсах в Аляске. Конечно, будут дровосеки, старинные железнодорожные путешествия по горам и собаки, но впервые Уандер остановится в Ледяном проливе и леднике Хаббард (самый большой ледник в Северной Америке). 

 

Disney Magic впервые когда-либо остановиться в Амстердаме в Нидерландах на некоторых из его европейских маршрутов, а также добавил порт захода в Портленде, Англия.

Любители истории могут посетить близлежащий знаковый сайт Стоунхендж. А для крейсеров, которые просто не могут получить достаточное количество солнца и песка, в июне 2017 года Disney Fantasy запускает более длинные 10- и 11-ночные карибские туры.

 В 2018 году круизная линия  Disney впервые посетит Милан и Геную в Италии и Корк в Ирландии, а голландский карибский остров Бонайр дебютирует на некоторых карибских маршрутах .

[/vc_column_text][vc_single_image image=»882″ img_size=»medium» onclick=»link_image»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Новые шоу Disney Cruise.

В первый раз навсегда! Понимаете? Я знаю, вы это понимаете.

 Frozen получает театральное шоу Disney Cruise Line с новым шоу «Frozen, A Musical Spectacular».

Исключительно на Disney Wonder.

Только постарайся не петь, прошу тебя. 

Для поклонников «Tangled: The Musical» теперь проходит в Disney Magic, и, чтобы не отстать, красота и лихорадка Зверя означают, что Belle также будет дебютировать в своей собственной музыкальной феерии в Disney Dream в ноябре 2017 года. Нет принцессы поклонников в вашем доме? 

Чудо-герой Доктор Стрэйндж получит свое шоу в Disney Magic в 2018 году.

[/vc_column_text][vc_single_image image=»884″ img_size=»large»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Disney Magic будут отмечать знаковые персонажи из Вселенной Marvel с расширенными событиями Marvel Day at Sea на некоторых рейсах из Нью-Йорка в 2017 году и Майами в 2018 году. С потрясающей палубой, фото ops (персонажи, появляющиеся в первый раз включите «Доктор Стрейджа», «Локи» и «Черная пантера»), показы фильмов, интерактивные игры и специальные магазины, маленькие супергерои будут сходить с ума по этой вечеринке полного погружения.

[/vc_column_text][vc_single_image image=»889″ img_size=»medium» onclick=»link_image»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Jazzed-up Jedis.


The Disney Fantasy возвращается в галактику далеко, далеко от места проведения других событий Star Wars Day at Sea во время отборочных плаваний в 2017 и 2018 годах, а новая зона командных постов Star Wars  забирает детей в путешествие, где они могут тренироваться c их любимыми героями «Звездных войн», помочь с миссиями против Первого ордена, встретиться с членами Сопротивления и научиться направлять Силу.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]

Новые покупки в супермаркетах.
Теперь, конечно, вы всегда могли забрать игрушки Disney, безделушки и одежду в сувенирных магазинах на всех кораблях, но в мае 2017 года они добавят некоторые опции lux к Disney Fantasy, включая этого дрянное маленькое место, которое вы, возможно, слышали от Tiffany & Co.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мисс Кэти учится ходить. Забавно ))))Мисс Кэти учится ходить. Забавно ))))



Мисс Кэти учится ходить. Забавно  )))) Мисс Кэти учится ходить постигая всё новые формы в развитии тела. Новый метод передвижения позволяет Мисс Кэти развивать навыки хождения. Мисс Кэти теперь спокойно и

Посмотрите на этого медведя на заднем двореПосмотрите на этого медведя на заднем дворе



Посмотрите на этого медведя на заднем дворе. У кого-то есть лосьон для загара и плавательная шапка, потому что один медведь готов развлечься, расслабляясь в бассейне. В Британской Колумбии, Канада, кто-то