Без категории Lady Kate. Рецензия на мультфильм Ральф

Lady Kate. Рецензия на мультфильм Ральф




Lady Kate. Рецензия на мультфильм Ральф.

Этот красочный мультфильм о персонажах из видеоигр и заглавном герое Ральфе, который хотел завоевать медаль и стать своим для персонажей своей игры, но потом он понял, что главное не медаль. О героях.

Ральф. Как уже было сказано заглавный герой. Играет роль плохого героя, но у него условия проживания кошмарные, он нежеланный гость для вечеринок и через 30 лет это возмутило его. Он решил завоевать медаль, чтобы жить в пентхаусе, но после того как он начал помогать малышке Ванилопе, он изменился. Он ее однажды предал пришел с медалью домой, но все ушли и Ральфу стало нерадостно. Но он осознал ошибку и вернулся, чтобы помочь Ванилопе и понял, что медаль это не главное. После его геройства его жизнь изменилась в лучшую сторону.

Ванилопа. Немного вредная малышка, которую сделали глюком, и поэтому она была долгое время объектом издевательств, но стала королевой, популярным персонажем и любимцем публики.

Феликс. Благодаря молоточку мастер, способный починить не только стекла, приборы, но и собственное лицо. Нашел свою любовь и стал считать Ральфа другом. Кроме того, он построил дома для новых персонажей игры.

Сержант Каллахан. Ей запрограммировали трагическую историю и с те пор она стала строгой, но и она может быть чувствительной и нежной. Очень отважная и сильная. Хорошо боролась против кибер=жуков.

Король Карамелька. Изначально это был веселый и демократичный король, но под его маской скрывался гонщик Турбо, который обиделся, что внимание игроков переключилось на другие игры и поэтому он из Ванилопы сделал глюк.

Было много красивых моментов, особенно в игре сладкий форсаж, где деревья из леденцов, лужи из шоколада.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post