Без категории Мультфильм Моана 2017

Мультфильм Моана 2017




Мультфильм «Моана» (2017)

Мауи – главный герой мультфильма «Моана», он наполовину человек, наполовину бог Тихого океана, и обладает просто невероятной силой, с которой не сравнится ни одно живое существо. Обладая большим накачанным телосложением, и магическому артефакту в виде дуги, Мауи способен замедлять ход даже небесного светила – Солнца. Со дна огромного океана он вытащил множество островов. Полубог в силу своего возраста не лишен хвастовства и не упускает ни одной возможности блеснуть своими «великими» подвигами перед своими древними поклонниками. 

На одном из островов живет маленькая аборигенка по имени Моана, дочь вождя племени, в котором она живет. У Моаны есть мечта, отправиться на поиски легендарного Мауи, ведь в ее глазах он самый отважный и смелый герой. А Мауи ей нужен чтобы с его помощью отправится в далекое путешествие на поиски потерянной родни девочки. Миниатюрная островитянка добивается того, чтобы ее сопровождал никто иной как Мауи! 

Несуразная компания из гиганта и малюсенькой девчушки отправляются навстречу приключениям, наполненным встречами с невероятными живыми обитателями океана, и конечно с поджидающими опасностями. Парочка в мультфильме дополняет друг друга Мауи предстоит показать свою могущественную силу, а хрупкой Моане призвать на помощь все свое остроумие.

Кейти нравится мультфильм Моана, а Вам?

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мультфильм «Плюшевый монстр» (2017)Мультфильм «Плюшевый монстр» (2017)



Мультфильм «Плюшевый монстр» (2017). Лино работает аниматором в детскому саду. Парня совсем не устраивает все, что творится в его жизни. Его бесят дети, которые постоянно бегают вокруг, также героя раздражает

Мультфильм «Балерина/ Ballerina» 2017Мультфильм «Балерина/ Ballerina» 2017



Мультфильм «Балерина/ Ballerina» 2017 Смотрите новое видео Кейти. Удивительная история о юной талантливой девушке, которая больше всего мечтала стать балериной, когда вырастет. Она верила в свою мечту и шла к