Без категории Кейти о мультфильме «Вверх 2»

Кейти о мультфильме «Вверх 2»




Мультфильм «Вверх 2».

Кейти: «Как Вам?».

Сюжет мультфильма – это яркая, красивая история о том, что никогда не поздно изменить свою жизнь, даже на ее закате, можно наполнить ее невероятными эмоциями и незабываемыми впечатлениями, главное иметь желание и не отступаться от задуманной цели. 

Главный герой мультфильма «Вверх», восьмидесятилетний апатичный сутулый старичок по имени Карл, потерявший смысл своей жизни после смерти дорогой его сердцу жены. С Элли он познакомился еще когда они оба были совсем детьми, детская дружба озорной неугомонной девчонки и тихого спокойного мальчишки, со временем переросла в настоящую, большую любовь, с тех пор пара была неразлучна и в радости и горе, пока Элли не отправилась в лучший мир, предоставив Карла самому себе. 

Карл не может найти для себя радости в этом мире, его дом пуст, а на улице, его оставшийся единственный дом с прекрасной зеленой лужайкой, зажат с обеих сторон высокими серыми небоскребами. Строители не оставляют старика в покое, намериваясь выкупить его участок, мешающий глобальной стройке. Да еще и этот надоедливый скаут со своим печеньем не желает отступать, пока у него не купят печенье, ведь ему осталось заработать всего один значок, подтверждающий, что парень оказывает помощь пожилым людям, поэтому Карл для него идеальный претендент.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Влад крейзи шоу и Катя. Мультимир 2018Влад крейзи шоу и Катя. Мультимир 2018



[vc_row][vc_column][vc_column_text] Влад крейзи шоу и Катя. Мультимир 2018. Катя играет с персонажами из любимых мультфильмов. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=»2/3″][vc_single_image image=»2002″ img_size=»full» onclick=»link_image»][/vc_column][vc_column width=»1/3″][vc_column_text] Всем привет! Сегодня мы не мног расскажем о нашем

Монстры на каникулах 3Монстры на каникулах 3



Мультфильм «Монстры на каникулах 3». Смотрите новое видео Кейти. 2018 год ознаменуется прокатом третьей частью «Монстров на каникулах», за режиссерским креслом, которого останется все тот же Генндий Тартрковский. Весьма интересен