Без категории Самые ожидаемые мультфильмы 2018 года

Самые ожидаемые мультфильмы 2018 года




Самые ожидаемые мультфильмы 2018 года.

В этом обзоре мы заденем наиболее интересные новинки, которые ждут нас в 2018 году. Среди таких новинок будут, как в прямом смысле новые мультфильмы, так и продолжения нашумевших анимационных мультфильмов.

Арктическое правосудие: Отряд «Гром».

Смотрите в кинотеатрах города: 25 января (мировая премьера)

Главный по съемкам: Аарон Вудли

Актеры сериала: Джереми Реннер, Джеймс Франко, Алек Болдуин, Майкл Мэдсен, Хайди Клум и другие

Итак, первенец в списке – канадец. Забавный семейный мультфильм, который повествует о различных животных, которые стараются спасти свой дом всяческими способами, лишь бы их Северный полюс не растаял. А это будет непросто, ведь глобальное потепление сильный противник.

Молодые хулиганы / Larrikins.

Смотрите в кинотеатрах города: в феврале

Главными по съемкам назначены: Тим Минчин, Крис Миллер

Актеры сериала: Марго Робби, Наоми Уоттс , Хью Джекман и другие

На обложке ушки кролика. Вот и мультфильм будет о кролике, только о волевом представителе этого семейства, который вынужден защищать свой дом, или нору, и семью. Примечательно, что создатели этой мультипликационной картины подарили нам «Шрека», надо полагать, при анонсе «Молодых хулиганов» зрители об этом узнают.

Суперсемейка 2 / The Incredibles 2.

Смотрите в кинотеатрах города: июнь месяц

Главный по съемкам: Брэд Бёрд

Актеры сериала: Рэймонд Очоа, Сара Вауэлл

Вот и настал через продолжить историю о «Суперсемейке». Над ее созданием кропотливо работают такие атланты как: Disney и Pixar, которые кстати собираются выпускать в 2019 году продолжение эпопеи «История игрушек», которая будет уже четвертой. Что касается «Суперсемейки», то в этом варианте развития событий, она будет гулять под землей, чтобы вновь спасти не только свою жизнь, но и жизнь всей планеты.

Контейнеры.

Смотрите в кинотеатрах города: 2018 год (срок обозначен для России)

Главными по съемкам назначены: Екатерина Неволина , Олег Рой

Актеры сериала: состав еще не набран

Наконец-то, Российский мультфильм. И о чем же он? Конечно об инопланетянах, которые бороздят Вселенную. Ну, а что было бы интересного, если бы им не пришлось высадиться на планете Земля? Вот именно поэтому, корабль семейки ломается, и они совершают вынужденную высадку. А о дальнейших событиях стоит умолчать, очевидно лишь то, что событие это будет юмористическим, ведь инопланетяне же сами по себе забавные существа.

Гномео и Джульетта 2.

Смотрите в кинотеатрах города: 12 января (Мировая премьера)

Главный по съемкам: Джон Стивенсон

Актеры сериала: Эмили Блант, Джеймс МакЭвой, Джонни Депп и другие

И чего только не придумают создатели мультфильмов. Например, в первой части о гномах была обыграна пьеса Уильяма Шекспира, и получилась она весьма забавной, а вот в этот раз все уже серьезно, и к Шекспиру присоединяется Артур Конан Дойл. Ведь приписка ко второй части «Sherlock Gnomes» означает, что в любовной истории появится место детективу Шерлоку Гномсу. Так-так… То-ли еще будет.

Волки и овцы 2.

Смотрите в кинотеатрах города: в течение 2018 года (Российская премьера)

Главный по съемкам: Владимир Николаев

Актеры сериала: состав еще не набран

Очевидно, первый запуск «Волки и овцы» прошел успешно, да на столько, что создатели решили крутануть рулетку еще раз. Режиссером станет Владимир Николаев, и перед ним будет нелегкая задача, ведь чтобы продолжение было не хуже первой части, отношения овец и волков должны быть просто наиувлекательнейшими. Пожелаем ему удачи!

Как приручить дракона 3.

Смотрите в кинотеатрах города: 28 июня (Российская премьера)

Главный по съемкам: Дин ДеБлуа

Актеры сериала: Джона Хилл, Джерард Батлер, Кейт Бланшетт и другие

Это будет последняя часть увлекательной связи между драконами и викингами. Однако, может быть она и вовсе не последняя, ведь никто не знает, как пройдет ее запуск и, возможно, мы еще увидим сиквел или даже два на эту тему. А на повестке мультфильма вновь баланс между добротой и злом. Хоть мы и знаем победителя, но отказать себе в просмотре этой новинки не можем. Ведь так?

Тайная жизнь домашних животных 2.

Смотрите в кинотеатрах города: август (срок обозначен для России)

Главный по съемкам: Крис Рено

Актеры сериала: состав еще не набран

Крис Рено (создатель первой части и успешного мультфильма «Гадкий я») на этот раз задумает новые приключения для наших любимцев, будут-ли они увлекательными? Безусловно!

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post