Без категории Монстры на каникулах 3

Монстры на каникулах 3




Мультфильм «Монстры на каникулах 3».

Смотрите новое видео Кейти.

2018 год ознаменуется прокатом третьей частью «Монстров на каникулах», за режиссерским креслом, которого останется все тот же Генндий Тартрковский. Весьма интересен тот факт, что релиз мультфильма перенесен на целых два месяца назад. Вместо обещанного сентября, мы сможем оценить его уже в июле. Противников такая картина не имеет, да и будущее не сулит их приобрести.

Для начала расскажем о том, какие действия разворачивались ранее. Осень 2012 порадовала выходом «Монстров на каникулах», хотя первоначальное название картины транслируется как «Отель «Трансильвания». Как известно, Трансильвания – место проживания великого графа Дракулы – вампира. Мультик же описывает его дом, где обитает множество страшных и ужасных монстров, куда совершенно невольно попадает обычный человек.

Конечно, граф Дракула глава этого страшного пристанища, а его друзья еще ужасней: Франкенштейн, Мумия, Человек-невидимка и множество разных тварей, на которых смотреть страшно, аж кровь стынет в жилах.

Совершенно нечаянно в это логово попадает человек по имени Джонни. Спустя некоторое время он влюбляется в дочку графа. Первая часть поженила их и графу пришлось смириться кое-как с этим, а вторая принесла новый сюрприз – дочь Дракулы рождает девочку. Ну здесь кровожадный и ужасный повелитель тьмы принялся находить общий язык уже и с ребенком. Тогда как до рождения он едва управлялся с дочерью, которую молодость и безудержное желание пробовать что-то новое, да и с ее любым человеком, чуть легкомысленном, но очень настойчивым.

К слову, режиссер Генндий Тартаковский или Геннадий, как его звали изначально, родился в Москве, но совсем скоро перекочевал в США. Если подумать, в детстве он немного «заразился» советским мировоззрением, но американская культура повлияла не меньше, сформировав молодого человека таким. Первым его опытом были комиксы, а затем он принялся трудиться над карьерой кинематографиста.

Ныне его имя – Дженнди, как звучит оно на американский манер. Он популярен благодаря своей режиссерской работе, а точнее благодаря «Самураю Джеку», «Лаборатории Декстера» и «Клоническим войнам». Сам Джордж Лукас утвердил его на должность режиссера аниматорской версии «Войн клонов».

Ну а 2012 и 2015 года показали нам его «Монстров на каникулах» и их вторую часть. На данный момент именно эти две части мультфильма стали показателями его творчества.

Давайте же разберемся, что ожидает нас. История триквела мультика «Монстров на каникулах» окончится, но при этом оставит повод для создания каких-либо спин-оффов. Но не стоит этому верить, ведь это только предположение. Но в Голливуде давно не в моде останавливаться на создании трилогий.

Если подумать, то триквел «Монстров на каникулах» будет повествовать нам о влюбленной паре, о Джонни и Мейвис, о возникших между ними очередных преград в отношениях. А кто же станет «автором» этих препятствий? Конечно, ведь граф не хочет, чтобы его дочка любила обычного смертного человека. Таким его воспитали. Но не тут-то было, ведь любовь – самое крепкое чувство во Вселенной и наша парочка со всем справится.

Режиссерское кресло «Отеля «Трансильвания» вновь займет Генндий Тартаковский. Помогать создавать сценарий к третьей части ему будет Майкл МакКаллерс. Последнего вы можете знать по недавно вышедшему мультфильму «Босс-молокосос» или «Приключения мистера Пибоди и Шермана», где он принимал непосредственное участие. Между прочим, он будет работать над пятой частью мультфильма «Шрэк».

Перейдем к людям, которые внесли большой вклад для проекта. Несомненно, Адам Сэндлер, озвучивавший графа, Селена Гомес, ставшей Мейвис, и Энди Семберг, который озвучивал Джонни, все они порадуют нас в продолжении. Как же без них?

Энди Семберг на сегодняшний день ведет успешную карьеру. Чего только стоит один сериал под названием «Бруклин 9-9», благодаря которому он стал более популярен.

К сожалению, Адам Сэндлер в последние годы теряет былую форму, что выражается в его трудах. Но вот мультфильм «Монстры на каникулах» выделяются среди его работ, где он выполняет свою работу только голосом.

Если говорить о Селене Гомез, то ей ничего не должно тревожить. Вся работа, которую она берет, выполняется безупречно. Вот и причина, почему роли достаются ей почти без отказа, но только в тех работах, где она способна трудиться.

Имена иных участников затеи станут известны немного позже.

Сюжетная линия мультфильма остается неизвестной. Если предположить, то история будет концентрироваться вокруг влюбленных в друг друга молодых людей, которых хочет развести старый граф. Как это будет происходить — нам предстоит увидеть.

Выход мультфильма на большие экраны запланирован на 2018 год, а точнее на 12 июля, что на один день раньше мировой премьеры.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post