Без категории Мультфильм Три богатыря и принцесса Египта (2017)

Мультфильм Три богатыря и принцесса Египта (2017)




[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Мультфильм Три богатыря и принцесса Египта (2017).

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]Мисс Кейти: «Как Вам мультфильм?».

Когда князь киевский получил загадочное приглашение от заморской принцессы, ему нужно было бы сначала подумать, чем вызван такой интерес. Вместо этого Владимир стал собираться в далекое путешествие и вновь призвал своих верных охранников-богатырей.

Недавно Добрыня Никитич, Илья Муромец и Алеша Попович только вернулись из похода в восточные государства, да как раз успели спасти своих жен и остальных девушек стольного града от плена у Морского царя. Отдохнуть бы им немного, побыть с семьей, но неугомонного князя не переубедить. Даже говорящему коню Юлию это не всегда удается. Когда отряд добрался до страны пирамид и фараонов, сразу стало понятно, что египетская правительница задумала недоброе.

Она наслала на путешественников полчища скорпионов и скарабеев, засуху и прочие бедствия. Повернуть назад никак уже не получится, да и не привыкли Владимир с богатырями пускаться наутек. Им нужно продержаться еще немного, чтобы добраться до конца пути и вывести коварную египтянку на чистую воду. Не иначе как таланты Юлия опыт пригодятся, чтобы выбраться невредимыми из новой авантюры, а богатыри в очередной раз смогут размять свои кости и показать молодецкую удаль.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

PEG-PEREGO PRIMA PAPPA DINER

PEG-PEREGO PRIMA PAPPA DINERPEG-PEREGO PRIMA PAPPA DINER



[vc_row][vc_column][vc_column_text] Peg-Perego Prima Pappa Diner (the chair for child). [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»525″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»link_image» title=»Стул для кормления»][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_column_text]the chair Is our throne, and Kate, as always in the crown=) The issue