Смурфики

201
0
ПОДЕЛИТЬСЯ

Смурфики — мультфильм.

Смурфики – герои комиксов, известные почти каждому, если не из старых мультфильмов и комиксов, то по игрушкам из «Киндер сюрприза». Я никогда раньше не читала комиксов и не смотрела мультфильмов про смурфиков, но увидев трейлер поняла, что не могу пропустить историю о любимых игрушках: синих человечках в белых колпачках и штанишках. Они живут в грибах на красивой сказочной поляне, скрытой от мира людей с помощью волшебства. У них у всех звучные «говорящие» имена, которые им даются за определенные заслуги. Главный в этом сказочном мире смурфик по имени Папа, выделяющийся из всех красным цветом колпачка и штанов. В его большой семье 99 сыновей и всего одна дочка Смурфетта. И как водится во всех сказках, не могла эта история обойтись без злодеев – колдуна Гаргамеля и его рыжего кота Азраеля.

Актерская игра на высоте, особенно запомнился Хэнк Азария в роли ужасного Гаргамеля, ему удалось создать настолько живой, яркий и незабываемый образ. А графика выполнена на высокопрофессиональном уровне: нарисованные смурфики порой кажутся совсем живыми и забывается, что это всего лишь анимация. Благодаря замечательной работе художников стирается граница между реальностью и нарисованными сказочными персонажами.

Сюжет совсем детский, наивный, обязательно добро победит зло, и дети будут в восторге от этого мультфильма, но в то же время он вполне может понравится и взрослым, только смотреть его нужно не ища никаких неожиданных сюжетных поворотов и интригующих моментов. Мультфильм «Смурфики» поднимает настроение, он яркий, веселый, добрый. Огромный его плюс – высмеивание зла – здесь весь юмор в основном направлен на высмеивание отрицательных персонажей, благодаря чему они не выглядят пугающими, что очень важно для юных зрителей. Жаль только, что раскрыты полностью всего образы 3-х смурфиков: Папы, Растяпы и Смурфетты, хотелось бы побольше увидеть об этих жизнерадостных существах, ведь у них такие интересные имена. Но тут уже сам додумываешь, чем мог прославиться тот или иной смурфик, чтобы заслужить себе «прозвище». Этот мультфильм может даже кое-чему научить ребенка, например, через образ Растяпы показано, что любой может стать героем, даже если ты неловкий, неуклюжий и все за что ты берешься не получается или везде где появляешься случаются неприятности. А для того, чтобы узнать каким способом Растяпа превратился из растяпы в героя нужно просто немного вернуться в детство и посмотреть «Смурфики». Эти маленькие человечки учат оптимизму, добру и жизнерадостности. Приятного просмотра!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here