Без категории Киндеры чупа чупс фиксики. Спиннер видео. Изучаем цвета спиннер.

Киндеры чупа чупс фиксики. Спиннер видео. Изучаем цвета спиннер.




Киндеры чупа чупс фиксики. Спиннер видео. Изучаем цвета спиннер.

Киндеры чупа чупс фиксики. Спиннер видео. Изучаем цвета спиннер. Кейти учит цвета весело! Всем привет! Мы распаковываем новые киндер сюрпризы!

Поговорим о спиннерах? История создания, патенты.

Эта статья будет посвящена интересной, расслабляющей, ни на что непохожей игрушке. У подростков загорелись глаза, взрослые нервно потирают руки. Это слово способно успокаивать, даже когда вы произносите его шепотом или наполовину. «Спиннер» в студию!

Хит конца 2016 – середины 2017, номинант на премию «релакс года», неподражаемый спиннер!

Если углубиться в историю, первый спиннер был создан в прошлом столетии – в 1990 году. Не так давно был запрещен в нескольких школах США, по причине того, что отвлекал детей (и некоторых учителей) от занятий.

Почетное право автора данной игрушки разделили два человека – Кэтрин Хеттингер, Скотт МакКоскери. Первая являлась инженером-химиком по образованию, и давала интервью нескольким газетам, в которых версии ее идеи весьма и весьма расходились. Журналистам из The New York Times она сообщила, что идея данной игрушки пришла ей, когда она встретила в Израиле арабских парнишек, которые кидались камнями в полицейских. Тогда-то она и загорелась желанием сделать некую вещь, которая бы высвобождала накопившуюся энергию. Но газета The Guardian располагала информацией отличного содержания. По словам Кэтрин игрушка была придумана для ее дочери, которая страдает миастенией Эрба-Гольдфлама, эта болезнь препятствовала различным играм матери с дочерью. Тогда она обратилась к двум незаменимым в каждой семье вещам – к газете и липкой ленте, именно так появилась на свет игрушка для ее дитя.

В последних числах мая, а именно 28, 1993 года, Кэтрин подала патент на «спиннер», который истек в 2005 году. Но авторство Хеттингер стоит под огромнейшим вопросом. За это дело взялись два юриста, в последствие доказавшие, что игрушка, запатентованная Хеттингер практически не имеет сходств с нынешним спиннером.

Тогда в деле начал фигурировать Скотт МакКоскери, создавший похожую игрушку. В интервью NPR он поделился изобретением спиннера из металла, которое помогло ему в стрессовых ситуациях. Затем стал получать заказы на изготовление устройства, что стало приносить ему доход. Его примеру последовали не менее изобретательные люди, предлагая и продавая свою версию спиннера. В 2016 году Скотт совместно с другом отправил заявку на патент. По сей день патентный статус спиннеров никому не был известен.

С историей – покончено! Может, к практике?! В чем смысл спиннера?

Спиннер – что он есть-то вообще? Корпус, выполненный из пластика, дерева, металла, железа, меди и вообще любых материалов для того подходящих. Также присутствует железный подшипник и внутренние утяжелители (последние, кстати, способствуют скорости раскрутки). (!) выбирая спиннер, не забудьте взглянуть на популярность подшипника – ABEC. Чем выше рейтинг, тем лучше скорость и время вращения(которое, кстати может доходить до 10 минут, все зависит от качества и цены). Подшипник, находящийся в центре спиннера является залогом успеха, как скорость, так и плавность вращения подчиняются только ему.

При выборе спиннера, как при выборе котенка: нужно быть аккуратными с продавцами и тщательно осматривать внешний вид. Не забудьте взглянуть на материал корпуса, спиннер, сделанный из металла стоит явно дороже, чем три тетради в клетку. Если вам продают вещь, именуемую «спиннером из металла» по неприлично низкой цене, подумайте: а оно вам надо? Скорее всего, это простой пластик, в красивой обертке, который выдаст себя через несколько падений. Ценовой спектр на спиннеры из пластика = 100-500 рублей. От 500 и дороже – металл. Остальное – либо ручная работа, либо подделка. К хорошему спиннеру в комплекте могут и должны идти собственные отвертки, запчасти и все, что сможет придать ему товарный вид после использования. Подробности желательно уточнять у продавцов.

Так ли необходим спиннер, как о нем говорят?

Если отвечать на этот вопрос в трех словах, то да, именно так. Но углубляясь в медицину, можно отыскать более чем интересные факты. Самое яркое, важное и полезное предназначение спиннера – помогать справляться со стрессом. Именно то, ради чего он был придуман, создан и запатентован. Так же, это превосходная вещь, для развития моторики, большое преимущество которой в том, что ее легко использовать, интересно держать в руках, помимо чего она пользуется немалой популярностью у людей всех возрастов.

Стоит ли говорить о том, что данная вещь лучше, чем телефон, ноутбук и планшет вместе взятые, помогает коротать зимние вечера (повышая, притом же, внимание).

Ну что, самое время подводить итоги?!

Спиннер – потрясающая игрушка, подходящая как детям, так и их родителям (и родителям родителей тоже), имеющая множество расцветок(не каждые кроссовки столько выпускают), материалов изготовления(тут тоже про кроссовки написать можно), их скорости и время вращения может явно отличаться(все зависит от цены спиннера и качества подшипника, располагающегося посередине), спиннеры имеют от 2х до 6 так называемых «лепестков», это а) круто смотрится и б) влияет на скорость и время. И что немаловажно, полезен для детей (даже если ребенку далеко за 40 J ). Если Вы – человек, подверженный стрессам, вредным привычкам или просто любви к прекрасному, — спиннер для Вас – находка для шпиона.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Рапунцель: Запутанная историяРапунцель: Запутанная история



Рапунцель: Запутанная история. «Рапунцель: Запутанная история» — это юбилейная пятидесятая работа студии Disney, и она оправдала все свои ожидания. Большинство диснеевских работ наполнены добротой, наивностью, волшебством, это красивые сказки от