Без категории Ниндзяго лего. Кейти на выставке ниндзяго лего.

Ниндзяго лего. Кейти на выставке ниндзяго лего.




Ниндзяго лего. Кейти на выставке ниндзяго лего.

Фантастическая лего-страна.Мужественные воины-ниндзя проходят обучение под предводительством мудрого наставника. У каждого из них есть уникальные способности. Сплоченная команда изо всех сил старается улучшить свое боевое мастерство, однако учитель обучает их не только искусству боя. В первую очередь воин должен быть великодушным, милосердным и честным, точно придерживаться моральных принципов, отстаивать свои взгляды и оберегать тех, кому необходима помощь. 

И пока юные ниндзя совершенствуют свои навыки, на лего-страну надвигается страшная опасность. Ужасные чудовища жаждут захватить страну и уничтожить все ее население. Монстр-предводитель имеет разрушительную силу, его практически невозможно победить. Однако согласно старинному поверью, справиться с ним может Зеленый ниндзя. Воины ведут интенсивную подготовку к битве, ведь самому, без поддержки товарищей, Зеленый ниндзя не сможет выполнить свою миссию и уничтожить угрозу, которая нависла над страной. И только благодаря настоящей дружбе, преданности и взаимовыручке защитники смогут одержать победу. Друзьям предстоит столкнуться со множеством трудностей, преодолеть массу преград и защитить свою страну от злой напасти.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

фрикадельки

Мини-фрикадельки для выпечки макаронМини-фрикадельки для выпечки макарон



Мини-фрикадельки для выпечки макарон Оцените рецепт! Супер-легкая семейная еда с небольшим количеством мяса, но с большим количеством овощей. Поменяйте домашние фрикадельки на готовые, если хотите. Время подготовки менее 30 минут Время

Влог: Настя и друзья собирают сюрпризы

Влог: Настя и друзья собирают сюрпризыВлог: Настя и друзья собирают сюрпризы



Влог: Настя Лайк и её друзья собирают Сюрпризы! Настя с друзьями приехали на Egg Hunt. Это Американская традиция собирать яйца на скорость. Кто больше собрал — тот молодец!