Без категории Влог. Хэллоуин. Выбираем тыкву

Влог. Хэллоуин. Выбираем тыкву




Влог. Хэллоуин. Выбираем тыкву. Тыква-королева.

Хэллоуин – один из самых незаурядных праздников. Отмечается ночью с 31 октября на 1 ноября. Праздник пестрит образами зомби, мумий, ведьм и прочих персонажей темной стороны.

Обычно характеризуется массовыми гуляньями и переодеваниями участников в костюмы наиболее ужасных существ. Но не обязательно принимать участие в этих уличных хождениях, ведь можно не менее интересно провести празднество у себя дома!

Сценарий и конкурсы на Хэллоуин.

Еще задолго до наступления полуночи следует позаботиться о сценарии мероприятия и развлечениях, которые будут ждать гостей.

Стержнем «адского» торжества может стать бал у Сатаны или сцена из фильма ужасов. Для воссоздания атмосферы придется обустроить все декорациями выбранной тематики, а между гостями распределить роли, чтобы каждый выделялся и сохранял свой образ до конца веселья.

Кроме общего антуража требуется придумать увлекательные и кровавые игры, например:

— «Мумия» – конкурс можно провести в любом доме. Участники разбиваются на пары, затем им предоставляется по рулону туалетной бумаги. Задачей же является обмотка своего партнера по площади всего тела. Победителями считаются те, кто справился с работой быстрее и не разорвал бумагу;

— «Вампир» – соревновательное состязание, которое поможет найти самого главного кровопийцу среди всех приглашенных. Заранее подготавливается кисель или иной другой густой красный напиток, который сложно будет пить через трубочку. Стаканы ставятся на стол каждому «чудовищу», и каждый из них должен будет опустошить тару первым.

В создании креативных конкурсов подобной тематики ограничителем может выступать лишь фантазия. Лучше всего будет организовать как можно больше развлечений, дабы никто не скучал.

Декоративное обустройство праздника

Важнейший символ торжества ужаса – тыквенная голова. Сделать ее предстоит заранее по бумажным трафаретам, которые можно легко найти в интернете или нарисовать самостоятельно. Внутрь тыквы обычно ставятся свечи или кладутся елочные гирлянды.

Кроме светильников на Хэллоуине должна присутствовать кровь. Конечно, лучше будет, если найдется нечто похожее на нее. Хорошо подойдет в этих целях свекольный сок или томатная паста, ими можно испачкать ножи, скатерть и другие предметы кухонной мебели.

Интересным дизайнерским ходом может стать зеркало с наклеенной на него фотографией того, что отражается в нем. Благодаря этой идее никто в нем отражаться не будет.

Из бумаги или картона можно сделать луну и повесить над потолком. Также из этих материалов легко делаются оригами летучих мышей, которых в дальнейшем развешивают по всей квартире. Из проволоки можно изготовить пауков, а из ниток сплести паутину для этих насекомых. Старая ткань станет неплохой основой для приведений.

Теннисные мячики, выполненные в виде человеческих глазных яблок, можно раскидать по полу или поместить в стаканы.

Всю мягкую мебель и игрушки потребуется накрыть рваньем или сделать так, чтобы они выглядели устрашающе, иначе они испортят всю атмосферу торжества. И конечно же, нельзя забыть про настройку освещения. Тут подойдут красные светодиоды и старые слабые лампы накаливания. Главное, чтобы не было слишком темно, в ином случае кто-то из монстров может завершить праздник и оказаться в больнице с переломом или сотрясением.

Хэллоуинский коктейль для взрослых с «Кэнди Корн».

Любят их или ненавидят, ириски «Кэнди корн» остаются непременным лакомством в течение октября. Поэтому мы запрыгиваем в «кукурузно-конфетный» поезд, но с небольшой «шалостью» для взрослых: чуток алкоголя. Этот коктейль такой же прекрасный способ сделать вечеринку ярче, как и зажечь светильник Джека. С тремя различными видами алкоголя и горой мороженого, он станет тематическим напитком мечты. Едва ли получится выразить, насколько это вкусно!

Состав:

  • Охлажденный сахарный сироп — 30 мл
  • Апельсиновый сок — 30 мл
  • Охлажденный ликер из бузины — 15 мл
  • Сок клементинов — 30 мл
  • Сок красного апельсина — 30 мл
  • Охлажденная водка — 30 мл
  • Ванильное мороженое, для сервировки
  • Охлажденное шампанское

Рецепт:

1. Смешайте сироп, апельсиновый сок и ликер в вазочке для мороженного объемом 350 мл. и хорошо перемешайте.

2. Смешайте сок клементинов, сок красного апельсина и водку в небольшом мерном стакане.
3. Поместите широкую плоскую ручку деревянной ложки в вазочку под углом, с наконечником примерно на 13 мм выше уровня апельсинового сока. Медленно вливайте смесь с водкой через ручку.
4. Осторожно добавьте шарик мороженого и сверху полейте его шампанским. Подавайте незамедлительно с ложечкой и соломинкой.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

нерф бластер

Нёрф бластер. Кейти делает снежки и играем с нерф бластером.Нёрф бластер. Кейти делает снежки и играем с нерф бластером.



[vc_row][vc_column][vc_column_text] Нёрф бластер. Кейти делает снежки и играем с нерф бластером. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_video link=»https://youtu.be/CBHcL8Yeg4Y»][/vc_column][/vc_row]

Мама плавает с дельфинамиМама плавает с дельфинами



[vc_row][vc_column][vc_column_text] Мама плавает с дельфинами. [/vc_column_text][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column][vc_single_image image=»507″ img_size=»large» alignment=»center» onclick=»link_image» title=»Мама плавает с дельфинами в открытом океане»][/vc_column][/vc_row]