башня Альтона
башня Альтона

Плетеная башня Альтона – как это кататься с деревянной горки, что извергает пламя.

Плетеный человек Альтон — первая деревянная горка, которая будет построена в Великобритании в течение 21 года, больше похож на художественную установку, чем рай для любителей острых ощущений.

То есть, пока карета кричащих людей не пронесется мимо более чем на 40 миль в час и огонь лопнет от плеч преследующих баранов, голова чучела, возвышающаяся на 57 футов в высоту.

 

[vc_gallery interval=»3″ images=»1907,1908,1909″ img_size=»full» title=»башня Альтона»]

Детище режиссера создателя  Мерлина волшебного творческого Брэдли Винна, это каботажное судно сочетает в себе огонь и дерево с жуткой предысторией, чтобы создать полностью захватывающий опыт.

Тропа вела по извилистой траектории очереди  музыкального фестиваля и руны сообщения о «Beornen» — это язычества люди, созданные Винном — становятся все более разобщенными, неловкими и угрожающими.

Затем, когда войдём в затемненную ритуальную комнату,  говорят, что пришло время быть принесенным в жертву в огне, чтобы успокоить мерзкого человека, который правит землей.

Сидим в передней части 12-вагонного поезда, пристегнулись.

Первые деревянные американские горки, которые будут построены в Великобритании в течение 21 года, больше похожи на художественную установку, чем рай для любителей острых ощущений.

Мы продвигаемся к нашей огненной судьбе, крутясь и поворачиваясь через темные камеры и под открытым небом.

В то время как поездка идёт  не особенно быстро, грохот тележек против треков захватывает.

Подъем на вершину медленный, что дает возможность оглянуться вокруг и оценить мастерство 7500 тонн деревянных досок, используемых на этом трех с половиной году проекта, прежде чем сделать решительный шаг.

Ничто, как традиционные покосившиеся деревянные подставки, плетеного человека, похоже, дрейфуют над рамой, которая создает впечатление, что она может развалиться в любой момент.

Мы мчимся через пламенного плетеного человека три раза, единственный элемент езды, который будет построен из стали и бетона, а не из дерева.

Но прежде чем мы узнаем это, мы погрузились в полную темноту, чтобы найти себя там, где мы начали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here