Без категории Куриный суп с лапшой

Куриный суп с лапшой



Куриный суп с лапшой

Как приготовить куриный суп с лапшой

Оцените этот рецепт

Куриный суп с лапшой — отличный рецепт: его легко приготовить, после еды комфортно и не много калорий.

Время подготовки

менее 30 минут

Время готовки

1 час

Подача 4 порции

Ингредиенты для куриного супа с лапшой

1 большая жареная куриная тушка с примерно одной третью мяса на кости (можно взять индейку)

  • 2 — 3,5 л воды (по собственному ощущению)
  • 2 моркови очищенные
  • лук-порей
  • 1 луковица, очищенная и разделенная пополам
  • 1 лавровый лист
  • 6 черных перцев горошком

Для супа

  • 150 г яичной или рисовой лапши
  • 3-4 луковицы, мелко нарезанные
  • Консервированная сахарная кукуруза
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • маленький пучок кориандра

метод

  1. Мясо курицы отделяем от костей.
  2. Нагрейте 2 л / 3,5 л воды до кипения в большой глубокой кастрюле.
  3. Поместите жареную куриную тушу в горячую воду и добавьте морковь, цельный лук-порей, лук, лавровый лист, перец.
  4. Довести бульон до кипения, уменьшить до кипения и варить в 30-60 мин . Время от времени просматривайте бульон, чтобы удалить накипь, которая образуется сверху.
  5. Добавьте зеленый лук, сахарную кукурузу и соевый соус. Варите 2-3 минуты, затем перемешайте.
  6. Разделите на порции и кушайте. Приятного аппетита. По желанию можно добавить различные специи.

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post