Без категории 6 классных игр пузырями для детей.

6 классных игр пузырями для детей.



парк развлечений

6 классных игр пузырями для детей.

Дети всех возрастов любят пускать мыльные пузыри. Дети на вашей вечеринке будут любить их еще больше, потому что они будут играть в эти развлекательные игры. Эти игры идеально подходят для недорогой вечеринки, потому что ваши расходы на развлечения — это стоимость пузырей.

Пузыриться

Пусть игроки сформируют круг. Выберите одного игрока, который будет стоять посередине, и дайте ему бутылку пузырьков и палочку с пузырьками с несколькими отверстиями. Попросите игрока выпустить как можно больше пузырьков в воздух. Остальные игроки должны стараться удерживать их в воздухе или от ударов, дуя на них (в направлении вверх). Когда последний пузырь исчез, новый игрок идет в середину. 

Пузырьковый арт-проект. 

Это комбинационная игра для вечеринок и арт-проект , который понравится детям. Разложите несколько чашек мыльной краски для посуды (при приготовлении убедитесь, что она имеет консистенцию пузырькового мыла). Пусть дети объединятся, чтобы сделать этот проект.

Один из членов команды окунет свою палочку в цвет по своему выбору и взорвет пузырь. Другой товарищ по команде должен поднять лист бумаги и поймать пузырь, чтобы он попал на бумагу, оставляя всплеск цвета на странице. Это продолжается до тех пор, пока игрок с пузырьковой палочкой не использует все цвета, которые он желает, для создания рисунка на бумаге. Затем игроки меняются местами, чтобы у каждого был свой ход, создавая пузырьковый арт-проект. 

Танец замораживания

Каждый ребенок любит играть танец замораживания, и каждый ребенок любит лопать пузыри. Эта игра сочетает в себе любовь к обоим на удивительное хорошее время. Для начала, пусть все гости вашей вечеринки соберутся в центральном пространстве. Теперь играйте на вечеринке и танцуйте. Попросите нескольких взрослых пускать пузырьки в танцевальное пространство и попросите детей выбросить как можно больше пузырьков.

Когда музыка прекращается, дети должны перестать танцевать, перестать лопать пузыри и замерзнуть на месте. Это становится особенно проблематичным для маленьких детей, которые предпочитают лопать пузыри, а не замерзать. Однако любой, кто не может заморозиться, выходит из игры до начала следующего раунда. Но игрокам, которые «ушли», не нужно грустить, потому что они помогают взорвать пузыри в толпе. Продолжайте играть, пока в танцевальном пространстве не останется только один игрок.  

Эстафета с пузырьковой палочкой

Разделите детей на две команды, и пусть они выстроятся в линию за стартовой линией. Поместите строительный конус или какой-нибудь маркер в нескольких футах от стартовой линии. По одному, игроки должны раздувать пузырь, а затем ловить его на своих палочках. Как только они поймали свои пузыри, они должны мчаться к маркеру и обратно, не лопаясь и не теряя свои пузыри (если это произойдет, игрок должен вернуться и начать все сначала).

Когда они возвращаются в свои команды, палочки передаются следующим игрокам в очереди, которые должны доставить свои пузыри к маркеру и обратно. Игра продолжается до тех пор, пока одна команда не выполнит задание. Эта команда побеждает. 

Метка пузыря

Это классическая игра в теги на заднем дворе, но вместо того, чтобы помечать игроков своими руками, игрок, который является «этим», должен вместо этого поднять пузырь на другого игрока. Как только игрок попадает в пузырь, он либо отсутствует, либо должен занять место «этого».

Обернутый пузырь

В этой игре дети узнают, каково это быть внутри пузыря. Чтобы подготовиться к этому, вам нужно будет наполнить детский бассейн сильной мыльной пузырьковой смесью. Поместите маленькую табуретку в центре бассейна. Пусть дети сидят на стуле по одному. Затем поместите обруч над ребенком в смесь пузырьков. Оставьте на минуту. Пусть все оставшиеся дети сформируют круг и помогут медленно поднять обруч, образуя большой пузырь вокруг ребенка на стуле. 

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Мультфильм Тачки (2017)Мультфильм Тачки (2017)



Мультфильм Тачки (2017). Кейти: «Хороший мультфильм?». Главный герой мультфильма – легендарный гоночный автомобиль по имени Молния Маккуин, который не знал ни одного поражения в гоночных состязаниях. Но, время неумолимо движется

Cвинка Пеппа и МИСС КЕЙТИ прыгают по лужам. Мы в «резине»!Cвинка Пеппа и МИСС КЕЙТИ прыгают по лужам. Мы в «резине»!



Cвинка Пеппа и МИСС КЕЙТИ прыгают по лужам. Мы в «резине»! За окном дождь. Пеппе грустно, потому что в такую погоду на улице не поиграешь. Но вот дождь прекращается, и